segunda-feira, 19 de março de 2018

Flávio Bezerra Foi Destaque na Paraíba !!!

Resultado de imagem para flavio rodrigo bezerra fotos xadrez
Flávio Bezerra

Durante o último fim de semana, foi disputado na cidade de João Pessoa, o Torneio de Xadrez mais tradicional do Nordeste, o IX Memorial Bobby Fischer. A prova contou com a participação de mais de 100 enxadristas, dentre eles 22 Mestres, que representaram 15 Estados da Federação.
O Macaibense Flávio Bezerra foi destaque da prova, ficando em quinto lugar no geral, a frente de vários graduados, com 05 vitórias e 01 derrota, mesma pontuação do segundo colocado, perdendo apenas para o Campeão do Torneio, o GM Luis Paulo Supi, inclusive, Flávio terminou como o melhor classificado do Rio Grande do Norte e segundo melhor do Nordeste. O NEM parabeniza o seu mais ilustre integrante pelo grande resultado, jogou muuuuuuito.